Партнёрские программы в интернете.  Логотип Partners4.Net

Партнёрские программы в интернете
Новости о партнёрских программах и электронной коммерции

Партнёрские программы в интернете. Разделитель Главная Партнёрские программы в интернете. Разделитель Партнёрские программы в интернете. Разделитель Статьи Партнёрские программы в интернете. Разделитель Партнёрские программы в интернете. Разделитель Новости Партнёрские программы в интернете. Разделитель Партнёрские программы в интернете. Разделитель Поиск Партнёрские программы в интернете. Разделитель Партнёрские программы в интернете. Разделитель О Проекте Партнёрские программы в интернете. Разделитель Партнёрские программы в интернете. Разделитель Контакт Партнёрские программы в интернете. Разделитель Партнёрские программы в интернете. Разделитель Карта Сайта Партнёрские программы в интернете. Разделитель
 
СТАТЬИ О ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ

5 бесплатных способов увеличения прибыли от своего электронного бизнеса, на основе сотрудничества с другими ресурсами

Методы и способы раскрутки сайта.

Как переводится ”fast easy money”?

Чем 10 процентов успешных коммерсантов отличаются от 90 процентов закоренелых неудачников

Таргетинг повышает ROI

Правовое регулирование электронной торговли в России (продолжение)

Правовое регулирование электронной торговли в России

”Коммерческое” направление развития корпоративного Web-сайта

PR-направление развития Web-сайта компании

Web-представительство компании - переход к активному освоению возможностей Интернета





Мы будем рады ср=отрудничать в размещении на нашем сайте ваших рекламных материалов как на платной основе(это лучше всего), так и основываясь на взаимном обмене тематическими ссылками между нашим сайтом и сайтами близкими к темам "Партнёрские программы в интернете" и "Электронная коммерция". Если у вас есть предложения по взаимному сотрудничеству в данной области, то мы просим вас связаться с нами с помощью e-mail(a) имеющегося на странице "Контакты".


Нас интересует также и размещение ссылок рекламирующих на взаимной основе между нашим сайтом и сайтами-партнёрами или на специально отведённых для этой цели страницах или и на главной странице нашего проекта.
 

Партнёрские программы в интернете.  Предыдущая страница предыдущая страница

У МБРР все больше интернет-пользователей

/06.09.2008/

Уже более 20 тысяч человек воспользовались услугой интернет-банкинга МБРР. С помощью Интернет-банка клиенты кредитного учреждения могут оплачивать услуги более 40 компаний. Среди них: МГТС, Билайн, МТС, Скайлинк, Корбина-Телеком, Комстар и другие.

Для физических лиц Интернет-банк представляет сервис, позволяющий получать информацию о счете, переводить средства с одной карты МБРР на другую, оплачивать услуги интернет-доступа, сотовой связи и ЖКХ, погашать кредит, получать консультации специалистов банка, а также блокировать карту и снимать блокировку.

"Мы постоянно работаем над расширением функциональных возможностей Интернет-банка, — комментирует старший вице-президент МБРР Альберт Звездочкин. — Сегодня во всех регионах России, где присутствует МБРР, клиенты имеют доступ к Интернет-банку и могут оплатить счета не только федеральных, но и местных поставщиков услуг".

Как отмечается в пресс-релизе банка, уже в четвертом квартале 2008 года МБРР планирует повысить число пользователей своего Интернет-банка до 30 тысяч.

http://www.moneynews.ru

Партнёрские программы в интернете.  Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Партнёрские программы в интернете.  Следующая новость
Партнёрские программы в интернете.  Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Банкинг в интерненте"


SMS-банкинг от i-Free доступен клиентам ”Скай Линк”

У Океан Банка появятся карты Visa

Онлайн-банкингом в Великобритании пользуется каждый третий интернет-пользователь

К концу 2010 г. интернет-банкингом будут пользоваться 3-4 млн. россиян

Клиентам ЮниКредит Банка доступны новые дистанционные услуги

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: " У МБРР все больше интернет-пользователей"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



 
Rambler's Top100